Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 20, 2019

Наверх

Top

Нет комментариев

Не давите на жалость - News777 - объективные новости

Не давите на жалость

| Вкл. 01, Апр 2019

Почему я никогда не скидываю деньги на лечение нуждающихся детей

Спящий ребенок. Картинка взята с сайта: ok.ru

Можете меня называть кем угодно, бессердечным или равнодушным человеком, но доля правды и здравомыслия она больше, чем та, которая управляет вашими эмоциями.

Многие родители просят помочь их больным детям, это все прекрасно знают и видели эти механизмы которые собирают с людей деньги на лечение нуждающихся детей, на чем все основано? Конечно на жалости.

Берем в расчет маленьких детей которые уже рождаются с недостатками, ( на канале есть статья посвященная детям инвалидам ), вот им на лечение и собирают деньги, извините конечно, но я не хочу помогать чужому ребенку, ничего личного честно (своего бы «поднять»). Где государство, где эти хваленые фонды помощи и прочие организации, которые в большинстве и собирают деньги на такие нужды, и денег у них больше чем требуется, вот только до конечной цели доходят крайне малые суммы, и крайне редко. С такими результатами можно сказать, что фонды помощи вообще неизвестно куда смотрят и что делают, а денег у них предостаточно, и хватит на всех нуждающихся детей в стране. Привыкли собирать с обычного народа, который сам перебивается копейками, да еще и на жалость давят, для большей отдачи.

Не вспомню, кто-то говорил из известных личностей: вы когда-нибудь видели чтобы в России собирали деньги на лечение детей из других стран? Правильно,не видели, а вот в других странах мира собирают деньги на лечение Русских детей.

Это честно уже поднадоело, крутят эти ролики о помощи, пишут объявления в газетах или расклеивают листовки на остановках, мало того большинство это подделка, просто таким образом безбожные люди пытаются срубить денег.

Я никому не навязываю свое мнение не в коем случае, я не жадный человек, скажете что такого в том чтобы отослать небольшую сумму, и тем самым сделать благое дело?! А дело то в том, что эти деньги просто уйдут в никуда, на ребенка чья жизнь пройдет неизвестно как, и неизвестно где.

Поймите одно, на планете миллиарды людей, и каждый час сотни голодают или заболевают страшными болезнями, другие сидят без работы и им нечем платить по счетам, а тут я не хочу помогать больным детишкам, и ничего в этом страшного, осуждать меня не за что, думаю большинство придерживаются мнения похожего на моё по этому вопросу.

И да, часто рожают уже зная, что ребенок будет больным, на что надеяться такие родители? Как обычно, на людскую жалость, с миру по нитке и т.д.

Конечно если бы у меня был огромный достаток, возможно я бы помогал таким детям, но когда каждая копейка на счету, и пытаешься прокормить своего ребенка, тут я пас.

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика