Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | September 24, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Холодная война на президентских 2018 - News777 - объективные новости

Холодная война на президентских 2018

| Вкл. 15, Янв 2018

Первоисточник:

 

Между тем худшее еще впереди. Не так давно Соединенные Штаты поставили Россию в один ряд с Ираном и Северной Кореей по степени угрозы, которую эти страны представляют для национальной безопасности. В феврале ожидается новая волна санкций.

Президентская избирательная кампания в России, кажется, не вызывает особых сомнений в отношении потенциального победителя, однако рискует превратиться в очередное поле битвы между Вашингтоном и Москвой. Американцы всерьез намерены омрачить Владимиру Путину радость победы.

Получится ли?

Пока все идет по плану Кремля. Ни один из кандидатов на пост президента России не способен встать у Владимира Путина на пути.

Капиталист и миллионер Павел Грудинин, на которого в этой избирательной гонке делают ставку российские коммунисты, возьмет на себя роль, которую до сих пор честно выполнял лидер Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов: по итогам голосования он займет второе место и тем самым узаконит избрание Путина.

Правозащитные организации и некоторые СМИ указывают на то, что в ряде российских регионов граждан принуждают ставить подписи в поддержку Путина (поскольку нынешний российский президент, желая подчеркнуть свою независимость, решил не выдвигаться кандидатом от конкретных политических сил, ему необходимо собрать 300 тысяч подписей, однако никто не сомневается, что их будет гораздо больше), а также что государственные радиостанции и телеканалы наперебой рассказывают о достижениях лидера, при этом почти не упоминая остальных кандидатов, между тем Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России считает, что президентская кампания проходит в нормальном режиме.

В феврале ожидается новая волна санкций, на этот раз против ближайшего окружения Путина. Официальные лица США грозят опубликовать длинный список российских граждан и компаний, уличенных в «незаконном обогащении», «отмывании денег» и других преступлениях.

Эти угрозы привносят большую долю нервозности в среду российских политиков и бизнесменов. Так, чтобы избежать санкций, российский Альфа-банк уже заявил о том, что не будет обслуживать предприятия военно-промышленного комплекса страны.

Едва ли эта «холодная война» помешает переизбранию Владимира Путина, но вполне возможно, что она создаст внутренние и внешние проблемы, которые дадут о себе знать в период его нового мандата.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика