Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 17, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Кончита Вурст, воин Евросоюза - News777 - объективные новости

Кончита Вурст, воин Евросоюза

| Вкл. 17, Фев 2017

Геодезист.
Европарламент поддержал резолюцию об усилении централизации Европейского союза, создании поста министра финансов ЕС и общей европейской армии, сообщает BBC.
Диву даёшься, когда смотришь на результат работы бюрократии Евросоюза. За десятилетие из суверенных, самостоятельных, отдельных государств, с самобытным самосознанием, культурой, сделали стадо. Страны потеряли суверенитет, национальные традиции, вероисповедание. Создали универсального индивидуума шенгенской зоны, лишённого пола, среднего рода. Нет Шульцев, Адриано, Николасов, Багумилов.
Всех решили сделать бесполыми. Теперь все –Кончиты Вурст.
Трудно представить, что все это бесполое, безнациональное, либеральное стадо можно объединить в воинские подразделения. Пока эти вояки будут менять прокладки, узнавать прогноз погоды, вдруг Солнце, надо крем выбрать от солнечной радиации, оккупация Европы пройдёт за пару лет. Нет не Путинскими войсками. Российским «захватчикам» достаточно выпустить пару холостых. Этого будет достаточно для того что бы, попрятались все эти Кончиты. Речь идёт о мусульманских переселенцах , которым придётся довольно долго насиловать этих вояк и ждать от них извинения за причинённые неудобства.

Комментарии.
Paladdin
Создается такое впечатление, что чья то умелая рука настойчиво загоняет европейские страны в одно большое стадо, уничтожая их национальное самосознание и культуру, разбавляя их беженцами из арабских стран. Видимо стадом легче управлять, чем множеством отдельных государств.

LEX-MGD
Вспомнилась басня Крылова про лебедя, рака и щуку. Сборная армия из педиков

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика