Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 17, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Киевский Петушок начал кукарекать - News777 - объективные новости

Киевский Петушок начал кукарекать

| Вкл. 02, Фев 2017

Геодезист.

Что происходит в мире последнее десятилетие. Мир сошёл с ума. Ложь, предательство, пресмыкании перед более сильным, невежество разрушение моральных устоев, своей исторической идентичности, маразм стали официальной политикой многих государств. Складывается впечатление, что Балтийскими карликами, многими другими постсоветскими республиками, европейскими странами, некоторыми нашими «братушками» управляют Иуды Искариот.

Последний «фас!» для Порошенко: связать руки Трампу и спровоцировать Россию.

Администрация демократов, покинув Белый дом, не собирается покидать мировую политическую сцену. Похоже, что 16 января в Киеве Дж. Байден приказал П.Порошенко закусить удила в борьбе с Россией, чтобы вынудить ее к резкому ответу, который бы затруднил Д.Трампу диалог с В.Путиным.

После целой серии заявлений нового президента США Д. Трампа о его желании и намерении восстановить партнерские отношения с Москвой президент Украины П. Порошенко, мечтающий сохранить поддержку Белого дома и после ухода из него Б. Обамы, должен был, казалось бы, захотеть снизить градус негативной риторики в адрес В. Путина и России.

С точки зрения нормальной политической логики, именно так должно было бы случиться. Нормальная логика и современная Украина, однако, это — две параллельные реальности, и пересечься им, видимо, не дано. П.Порошенко снижать градус не захотел, по крайней мере тот, что касается негативной риторики. Наоборот, понес всякую чушь и грязь против России еще сильнее и вульгарнее. Парадокс? Отнюдь. Похоже, он получил гарантии, что его роль в глобальной кампании по провоцированию России будет сохранена. Эти гарантии привез ему Дж. Байден.

Украина сошла с ума. Ради продолжения конфронтации с Москвой Киев готов на все. Команда «фас!» из уст отставного Дж. Байдена была воспринята им с таким энтузиазмом, что остается только диву даваться.

Источник: http://rusvesna.su/news/1485715364

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика