Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 14, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Трамп посоветовал прибалтам заткнуться - News777 - объективные новости

Трамп посоветовал прибалтам заткнуться

| Вкл. 01, Дек 2016

Трамп посоветовал своим прибалтийским коллегам «заткнуться».

Президент Литвы Даля Грибаускайте и ее коллеги из Латвии и Эстонии провели первый телефон с избранным президентом США Дональдом Трампом. Во время этой беседы прибалты ухитрились так разозлить Трампа, что он посоветовал им заткнуться, и после этого оборвал связь,
передает АИС.

Президент Литвы Даля Грибаускайте, впервые позвонила избранному президенту США Дональду Трампу, но допустила при этом вопиющую бестактность и грубое нарушение дипломатических норм. Она без согласования с Трампом подключила к разговору по конференц-связи своих коллег их Латвии и Эстонии. При этом, начавшие беседу хором прибалты, повели себя так, что Трамп не выдержал, вспылил и посоветовал им всем заткнуться. После это будущий президент США бросил трубку, не желая продолжать общения.

О скандальной беседе Дональда Трампа с главами прибалтийских государств рассказал канал CNN.

Советница Трампа, Келлиэнн Конуэй в интервью журналисту CNN Кристиен Аманпур сообщила, что «наблюдаются вопиющие случаи невежества в дипломатии, такте и этикете со стороны некоторых малозначительных государств».

По словам советницы, президент Литвы Даля Грибаускайте договорилась о телефонной связи с избранным президентом США Дональдом Трампом и этот разговор состоялся 28 ноября. Однако, вопиющая наглость Грибаускайте, которая вопреки дипломатическому этикету самовольно подключила к беседе президентов Эстонии и Литвы, поставила под сомнение адекватность и порядочность политиков этих стран.

«После телефонного приветствия Грибаускайте Дональду Трампу, в эфире неожиданно появились президент Эстонии Керсти Кальюлайд и президент Латвии Раймондс Вейонис, которые тоже высказали свои привествия, — говорит Конуэй. — Их участие не было предварительно согласовано, однако Трамп сдержался и не стал прерывать разговор. Но когда все трое прибалтов, перебивая друг друга, начали говорить о русской агрессии, 45-й президент США не выдержал, сказав: «Заткнитесь, пожалуйста и давайте следовать элементарной порядочности. Тогда может быть все у вас получится.», после чего прекратил разговор». – рассказала советница Трампа.

«Нет ничего удивительного, что эти страны так себя ведут. Когда нет ничего позитивного ни в экономике, ни в демографии, ни где либо еще, начинает падать культура, уступая место беспринципной наглости и глупости» — резюмировал ведущий CNN.

Также впору вспомнить крылатую фразу главы МИД Сергея Лаврова: «Дебилы, бл*дь»!

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика