Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 14, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Опять о бабушке Хиле и страшном Путине - News777 - объективные новости

Опять о бабушке Хиле и страшном Путине

| Вкл. 30, Ноя 2016

Автор

Джон Коппедж (John Coppedge)

Кто виноват в том, что Хиллари проиграла? Точно не Россия.

Недавняя статья в The Washington Post, автор которой обвиняет русских в распространении фальшивых новостей — это очередное доказательство того, что руководство WAPO (сокращенное название издания Washington Post — прим. перев.) бродит в кромешных потемках. Похоже, до них до сих пор не дошло, что Хиллари Клинтон проиграла на выборах по многим совершенно очевидным причинам.

Их намеки на то, что записанное на видео происшествие во время мероприятия по случаю годовщины терактов 11 сентября, когда Клинтон упала в обморок, является фальшивкой и информационным вбросом, по форме своей совершенно нелепы. Как и то, что многие врачи, включая меня — это контролируемые Россией боты, создававшие и распространявшие «сфальсифицированные новости» во время опроса бывшего госсекретаря о состоянии ее здоровья. Россия не заставляла ее пользоваться личной электронной почтой или принимать все остальные решения, которые обрекли на неудачу ее попытки стать президентом. И эти события не были «фальшивыми новостями».

Россия почти наверняка участвовала в пропагандистской кампании — и ничего нового в этом нет. В эту игру обе стороны играют еще с 1946 года. Помните «Информационное агентство США», «Голос Америки» и Радио «Свободная Европа»? Технологии изменились, и вместо радиопередач и листовок, разбрасываемых с самолетов, появилось киберпространство. Это, конечно же, более современная, более эффективная технология, но игра осталась прежней, и игроки — те же самые. Обе страны на протяжении длительного времени пытаются повлиять на образ мышления населения противоположной стороны.
Наши позиции в мире ослабли, а позиции России укрепились.
Несмотря на это, The Washington Post, похоже, неспособна признать, что Клинтон проиграла выборы, потому что она и демократы возвели кирпичную стену, перелезть через которою она не смогла. Вот эти «кирпичи» заложили в стену они сами — а не русские или Трамп с республиканцами:

— Клинтон была невыразительным и «техническим» кандидатом с крайне негативным «рейтингом привлекательности», она вела избирательную кампанию отвратительно, несмотря на то, что собрала и потратила на нее огромные деньги.

А то, что верящие во все подряд, идя на поводу толпы, ребята-либералы из The Washington Post, сваливают все на русских и не считают все вышеперечисленное причиной ее поражения, еще раз доказывает, что они совершенно не хотят признавать очевидное. Это не Путин виноват, а Клинтон и демократы сами «добились» такого результата. И в этот раз по-настоящему «фальшивые новости» появились как раз-таки в The Washington Post, The New York Times, а также на телеканалах MSNBC и CNN».
Проиграть человеку вроде Трампа мог лишь плохой кандидат с плохими и плохо сформулированными идеями. Но Хиллари Клинтон все-таки ухитрилась проиграть..

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика