Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 17, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Сергей Маркин: Россия-не хватает жёсткости - News777 - объективные новости

Сергей Маркин: Россия-не хватает жёсткости

| Вкл. 03, Ноя 2016

Трудно не согласится с мнением Сергея Маркина. Добиться чего либо на мировой арене, проводя непоследовательную политику, периодически показываю свою неуверенность и нерешительность, добиться достойного противостояния Вашингтонским ястребам и своре их вассалов — невозможно.

Как только Сирийская армия при поддержке Российских ВКС переходит в наступление, так на Западе и в Европе начинается очередной приступ истерии. Получив отмашку от американских боссов мировая пресса, и прочие пропагандистские рупоры  обвиняют Россию во всех смертных грехах и с утроенной силой продолжается травля на международном уровне. Россия останавливается, и всё возвращается на исходные позиции или вообще сдаются отвоёванные большой кровью территории Сирии.  Более того наши враги получают большое психологическое преимущество, убеждаясь в нашей нерешительности…

Не стоит надеяться на то, что что то измениться, мы, Россия, единственный реальный соперник Вашингтона на мировой арене. Поэтому они не остановятся пока не уничтожат нас, или не получат достойный отпор, и поджав хвосты удаляться восвояси.

Наглые, лживые, богатые, трусливые понимают только силу. И пока мы им не вышибем им зубы и не сломаем челюсть, так мы и останемся вечно виноватыми.

Автор Геодезист.

События в Сирии, безусловно, будут развиваться по нарастающей. В чем стратегия России в Сирии? На мой взгляд, в том, чтобы сейчас продемонстрировать максимальный учет мнений гражданского населения, но в то же время подготовиться к взятию Алеппо. После взятия Алеппо начнётся более жёсткий переговорный процесс по урегулированию ситуации в целом. Именно об этом, думаю, недавно говорилось на встрече глав МИДов Сирии, Ирака и России. Ведь сирийская армия сама по себе слаба. В Алеппо воюют и иранские добровольцы, и шииты из Ирака и Афганистана. Думаю, что освобождение города начнётся до выборов президента США, где-то 7-8 ноября, до ухода Барака Обамы. Это будет такой прощальный привет президента России.

Исключение России из Совета по правам человека ООН связано с общей травлей России, но очевидно, что они нас в чем-то и побаиваются. Неслучайно они сняли своё вето с резолюции в ООН, осуждающей удары по российскому посольству в Сирии, хотя до сих пор они выступали против неё. Я предполагаю, что это произошло из-за того, что Владимир Путин и Сергей Лавров за последние несколько дней жёстко выступили по ситуации в Алеппо. Американцы считают, что Владимир Путин готов дать отмашку, чтобы российские военные начали поддерживать сирийскую армию в штурме Алеппо. Они этого очень боятся, потому что если Асад возьмёт этот город, то это изменит ситуацию во всем регионе, который будет легче контролировать. Плюс взятие крупнейшего города после Дамаска имеет психологическое значение, поддержка Асада населением ещё больше возрастёт.

Именно поэтому американцы сейчас ведут на Россию психологическую атаку, и они отчасти добились своего, потому что мы приостановили свои активные действия. На мой взгляд, это ещё раз подтверждает то, что российская позиция является слишком мягкой и нам не хватает жесткости. Как только это изменится, наши резолюции перестанут блокировать.

Автор Сергей Маркин.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика