Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 17, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Хромая утка-ущербный Барак Хусейн Обама - News777 - объективные новости

Хромая утка-ущербный Барак Хусейн Обама

| Вкл. 19, Окт 2016

«Мы думаем, что Россия — это большая важная страна. Ее армия вторая после нашей. Она должна быть частью решения на мировой арене, а не частью проблем. Но их поведение подрывает международные нормы и правила, и мы должны призвать их за это», — сказал он.

Он также отметил, что считает неправомерными заявления о том, что США пытаются помешать законным интересам российской стороны.

В феврале вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал слова Обамы о том, что «горстка повстанцев в Сирии не может на равных конкурировать со второй по силе армией в мире», сказав, что армия России, «может, пока и не первая, но уж точно не вторая».

Ранее Обама назвал «лесть» кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа в адрес президента России Владимира Путина «беспрецедентной» в политике США.

Геодезист: Очень мне комментарий понравился…

Михаил.

Как правило, когда человек чувствует свою ущербность, и ничего не может с этим поделать, начинает истерить и нести всякую чушь для самооправдания, чтобы демонстративно показать свое превосходсто. И чем больше даун, тем больше несет чушь и непоследователен в словах. Что мы и видим не только с Дураком Обмана, но и с его администрацией.

По материалам Mail.ru

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика