Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 14, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Белый дом. Пентагон. Истерия. Бессилие. - News777 - объективные новости

Белый дом. Пентагон. Истерия. Бессилие.

| Вкл. 13, Окт 2016

Все действия на международной арене, происходящие в последнее время, истерия Белого дома и их вассалов по поводу Российской угрозы, «военных преступлений», и прочая чушь — признак бессилия, политической и военной импотенции дядюшки Сема и старухи Европпы, не говоря уже примитивизме действий английского МИДа под руководством политика- клоуна Бориса Джонсона.

Президент России,  в ходе выступления на форуме «Россия зовет!», по этому поводу сказал следующее: «Мы же видим, что происходит — это огульные совершенно обвинения России во всех смертных грехах, во всех преступлениях.

Минобороны США «принимает меры» в ответ на размещение Россией ЗРК в Сирии. Вряд ли  у Вашингтон хватит духа, как угрожал ранее, бомбить армию Башара Асада, значит, у российских военных не будет повода открыть ответный огонь. Скорее всего, Россию ждет «прокси-война», в которой американцы увеличат поставки оружия оппозиционным группировкам. Вероятнее всего из-за океана начнут поступать ПЗРКа в отряды мусульманских головорезов.

Приступ истерии и русофобии объяснить просто — против России развёрнута глобальная информационная война, цель — смена власти в Кремле. Ностальгия по временам когда дурачили мягкотелого, доверчивого  простоФилю, положившего начало кровавого распада СССР, когда потешались над вечно пьянным Клоуном, который возомнил себя Великим реформатором и могильщиком коммунизма…

Времена меняются, дважды в одну реку не войдёшь. Россия возрождается, не смотря ни на что. Ни родимые олигархи, ни борцы за «счастье народа» — либералы и прочая чернь не способны остановить этот процесс.

    Чем сильнее становится Россия, тем надрывестее будут визжать в Вашингтоне, Брюсселе, Берлине, Париже…

Автор: Геодезист.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика