Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 17, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Россия, Сирия, Янки в "ямках" - News777 - объективные новости

Россия, Сирия, Янки в «ямках»

| Вкл. 06, Окт 2016

Наглость, бесцеремонность, подлость, трусость и тупость, вот основные термины, которыми можно охарактеризовать действия политиков и военных США.

Тратя колоссальные средства на ведение идеологической войны с Россией, и проигрывая её, Вашингтон и их европейские вассалы начинают испытывать терпение и оценивать реакцию Кремля используя вооруженные провокации в Сирии. Дают не двусмысленные команды для проведения террористических акций в нашей стране  исламскими террористам — выращенными и выпестованными благодаря многомиллиардным вливания в их инфраструктуры по всему периметру нашего государства.

Но законы природы ещё ним кто не отменял… на каждую силу найдётся другая сила, так гласит один из Законов Ньютона.

В настоящее время Россия, используя свои ВС, в состоянии привести в  чувство любого агрессора. Будь то  американские «ястребы» или их европейские вассалы.

Авторт Геодезист.

Конашенков: Мы будем сбивать ракеты США в Сирии.

Официальный представитель МО РФ генерал-майор Игорь Конашенков в ходе брифинга заявили о том, что Россия предприняла ряд мер по недопущению «ошибочных» бомбардировок самолётами американской коалиции сирийских территорий. Игорь Конашенков напомнил, что несколько дней назад режим прекращения огня в Сирии был нарушен американцами, когда те «ошибочно» разбомбили позиции сирийских войск в Дейр-эз-Зоре. Тогда в результате авианалёта погибли более 60 и получили ранения почти 200 военнослужащих армии САР.

Обращаю внимание «горячих голов», что после нанесения 17 сентября самолётами коалиции удара по сирийским войскам в Дейр эз-Зоре мы приняли все необходимые меры для исключения любых подобных «ошибок» в отношении российских военнослужащих и военных объектов в Сирии.

Дальнейшее заявление Игоря Конашенкова говорит о более чем серьёзных намерениях РФ отвечать на провокации в САР:

У боевых расчётов российских комплексов ПВО вряд ли будет время на выяснение по «прямой линии» точной программы полёта ракет и принадлежности их носителей. Также мы готовы помочь дилетантам развеять их иллюзии относительно существования самолётов-невидимок.

 

Конашенков: Мы будем сбивать ракеты США в Сирии

Частично использованы материалы сайта «Военное обозрение».

 

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика