Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 17, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Чак Норрис против бабушки - News777 - объективные новости

Чак Норрис против бабушки

| Вкл. 15, Сен 2016

Geodezist.

Американское общество, как и везде, перед выборами разделилось на два неприменимых лагеря. Кто против больной, дряхлеющей бабушки Клинтон. И тех, кто против Трампа и России. Тратятся миллиарды долларов для того, чтобы в овальный кабинет вошёл Дональд Трамп или бабушка Хилари.

Чак Норрис пообещал развал США в случае победы Клинтон.

Звезда боевиков известен как сторонник независимости Техаса и спонсор Республиканской партии.

Знаменитый американский актер Чак Норрис заявил, что США ожидает распад в случае, если на президентских выборах победу одержит кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон.

«Если республиканцы не объединятся, мы совершенно точно проиграем президентские выборы и потеряем много конгрессменов и мест в сенат, — подчеркнул звезда боевиков. – В случае победы Клинтон места в Верховном суде будут заняты ставленниками Хиллари, и в последующее десятилетие их решения разрушат то, что осталось от нашей республики», — убежден Норрис.

Обозреватели отмечают, что Норрис является открытым сторонником республиканцев и поддерживает Дональда Трампа. Кроме того, он известен как сторонник независимости Техаса и спонсор Республиканской партии.

Теперь Норрис призвал разочаровавшихся в Демократической партии американцев голосовать за Трампа, который, по его мнению, может оказать серьезную поддержку многим гражданам, нуждающимся в помощи.

Демократическая партия США к настоящему моменту оказалась вовлечена в громкий скандал. Группа хакеров передала сайту WikiLeaks около 20 тысяч писем, которые подтверждают обвинения в адрес партийной номенклатуры в поддержке Хиллари Клинтон и целенаправленном нанесении вреда другому кандидату от демократов Берни Сандерсу. Окружение Клинтон заявило, что за сливом стоят российские спецслужбы, которые добиваются победы Трампа.

Geodezist.

Чтобы делали стране с худшим президентом за всю историю, занимающий овальный кабинет в Белом  доме. Как бы страдал Евросоюз и дряхлеющая Европа изнасилованная мусульманскими радикалами, если бы не было России, не было Путина?

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика