Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 19, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Ил-96-400М, Рогозин, "Ведомости", ОБС - News777 - объективные новости

Ил-96-400М, Рогозин, «Ведомости», ОБС

| Вкл. 14, Сен 2016

Geodezist.

Идеологическая война между Западом и Россией, не утихает. Проамериканская пропаганда, и её пособники внутри страны, делают всё, чтобы принизить роль России на международной арене. Выставить её как «региональную страну», которой нечем гордиться в экономической, политической и прочих сферах.

Основными принципами пропаганды Геббельса были размах, простота, концентрация и полное отсутствие правдыШестой принцип Шок и ложь — вот два кита, на которых стоит совершенная пропаганда.

… Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

  Многие либеральные издания в России могут похвастать тем, что хорошо запомнили заповеди фашистского идеолога.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал публикацию в газете «Ведомости», посвященную слабым рыночным перспективам проектов по производству дальнемагистральных самолетов Ил-96-400М и региональных Ил-114.

«Это либеральное издание в последнее время пользуется всего одним авторитетным источником — ОБС (одна бабка сказала)», — написал Рогозин в Twitter.

В мае министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров сообщил журналистам, что на реализацию проектов строительства Ил-114 и Ил-96-400 будет выделено в общей сложности 100 млрд руб.

По данным источников «Ведомостей», окупить вложения в 100 млрд рублей не удастся, поскольку масштаб планируемого выпуска оказался невелик. Дальнемагистральных судов планируется произвести от шести до восьми, региональных — максимум 100, пишет издание со ссылкой на неназванные источники.

По данным издания, Ил-96-400М (более 400 кресел, выпуск должен начаться в 2019 году) будут предназначены прежде всего для госструктур, в первую очередь для специального летного отряда «Россия», который перевозит высших чиновников. Коммерческого потенциала, по оценке экспертов газеты, у него не будет, так как это устаревший, неэффективный по потреблению топлива самолет.

«С такими масштабами выпуска ни одна программа, конечно, не окупится», — сказал изданию федеральный чиновник.

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика