Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | January 22, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Хромая утка Обама. Трамп. Путин. - News777 - объективные новости

Хромая утка Обама. Трамп. Путин.

| Вкл. 14, Сен 2016

Geodezist.

Ничем значимым не отметившись, не считая заискивания Нобелевского комитета перед пиндосами, который выписал в 2009 году не заслуженную ничем премию мира, худшему из лидеров США.

Барак Хуссейн Обама младший, являясь хромой уткой, хотел бы запомниться своим соотечественникам громкими, пустыми, ничего не значащими заявлениями.

Право, как в басне Крылова «Слон и Моська».

Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним. …
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»

Кандидат в президенты США от партии республиканцев Дональд Трамп считает президента России Владимира Путина «образцом для подражания». Такое мнение,  высказал действующий глава Соединенных Штатов Барак Обама.

«Не далее как на прошлой неделе Дональд (Трамп) выступал по государственному российскому телевидению, ругал американских военных и заискивал перед Владимиром Путиным. Он влюблен в этого человека, просто влюблен. Для Трампа «это образец для подражания», — сказал американский лидер на предвыборном митинге в Филадельфии (штат Пенсильвания) в поддержку конкурента Трампа от демократов Хиллари Клинтон.

«Я вот и сам должен иметь дело с Путиным, с Россией. Это часть внешней политики. Но я же не хожу и не говорю, что это мой образец для подражания», — добавил Обама.

Между тем, отметили политологи, слова, которые употребил нынешний глава Белого дома, из уст Трампа не звучали. По мнению экспертов, Обама цитировал статью в газете The New York Times от 8 сентября, которая называлась Любовь Трампа к Путину: президентский образец для подражания».

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика