Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | September 25, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Хилари Клинтон, кретинизм, выборы - News777 - объективные новости

Хилари Клинтон, кретинизм, выборы

| Вкл. 14, Сен 2016

Geodezist.

Старческий маразм, безумие — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.  Это распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга, в старости. …

  Всё это в полной мере можно отнести ко многим великовозрастным политикам, уверовавшим в свою исключительность и незаменимость. Один из ярчайших маразматиков – кандидат в президенты от демократов Хилари Клинтон 68 летняя бабушка политик.

 

Автор Елена Громова.

 «Кошка бросила котят – это Путин виноват»,

— гласит знаменитый сатирический стишок по поводу паранойи наших, отечественных, «демократов» в отношении нынешнего главы РФ. А если не кошка, а госпожа Клинтон, и бросила не котят, а – на короткое время – избирателей? У американских демократов — не иначе, как опять Путин виноват.

Итак, почему кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон упала в обморок во время траурной церемонии 11 сентября? Оказывается, не из-за фальшивой скорби, как можно было бы предположить, зная склонность некоторых западных деятелей устраивать дешевые мелодрамы на фоне гибели людей по вине того же Запада. И даже не от жары, как это пытались представить соратники Клинтон. Жаркой погоды-то и не было – 22 градуса тепла сложно назвать зноем, доводящим до обмороков. Оказалось, мадам Клинтон больна пневмонией. Кстати, конкурент Хиллари – Дональд Трамп – запретил своим соратникам спекулировать на теме здоровья соперницы.

Но зато на этой теме не прочь поспекулировать сторонники Клинтон (по совместительству — ярые противники России). Известный в США врач-патологоанатом Беннат Омалу выдвинул предположение в стиле того самого сатирического стишка про виновность Путина во всем, что угодно, вплоть до погоды или зубной боли.

Омалу на полном серьезе предложил провести токсикологическую экспертизу крови Клинтон – вдруг ее отравил коварный Путин? Или Трамп, который, по мнению демократов, является «путинским агентом»?

«Должен посоветовать команде Клинтон провести токсикологический анализ крови миссис Клинтон. Вероятно, ее отравили. Я не доверяю мистеру Путину и мистеру Трампу. С этими двумя все возможно», — так написал данный доктор, выходец из Нигерии, в своем Твиттере.

И, хотя многие американцы прокомментировали данное сообщение как бред, — мнение эксперта подхватили серьезные издания, включая The Washington Post. А как же – человек-то авторитетный.

Впрочем, может быть, виноват вовсе и не Путин, а Трамп? Но, по мнению и Хиллари Клинтон, и Барака Обамы, Трамп является чуть ли не рукой Москвы и шпионом Кремля.

Так как Хиллари вынуждена на какое-то время прервать личное участие в своей предвыборной кампании, за нее в Филадельфии выступил ныне действующий президент США Обама. Всю свою ораторскую «мощь» (хотя Цицерон из него никудышный) Барак обрушил на Трампа. За то, что последний посмел не просто дать интервью телеканалу «Russia Today», но и «выразить симпатии авторитарному лидеру Владимиру Путину». Более того, Обама приписал Трампу, что тот якобы «просто влюблен в Путина».

Ранее сама госпожа Клинтон утверждала, будто бы В.Путин вмешивается в американские президентские выборы и во внутреннюю политику США. Огромную же силу приписали они российскому президенту – способность влиять на «исключительную нацию»! И теперь – еще история с «отравлением» Клинтон.

Вспоминается в связи с этим другая история с обвинением в отравлении. Когда-то, в далеком теперь 2004 году, был «отравлен» вожак первого украинского майдана, кандидат на пост президента Украины Виктор Ющенко. Когда с ним произошла болезнь, обезобразившая его лицо, казалось бы, рейтинг Ющенко должен был упасть. Но те, кто тащил его во власть, решили обернуть дело себе на пользу и вызвать жалость к «отравленному». И тогда тоже был «виноват Путин», «виноваты москали».

Сейчас заболевание Клинтон грозит привести к снижению ее рейтинга. Американцы могут задаться вопросом – а сможет ли она выполнять свои обязанности на ответственном посту президента? Как правильно заметил член Общественной палаты РФ Сергей Марков, резюмируя настроения в США, «американцам нужен здоровый президент, полутрупов никто не хочет».

Не исключено, что вброс насчет «отравления» Клинтон со стороны Трампа или даже «коварного» Путина – это попытки повысить ее падающий рейтинг, выставив «мученицей», страдающей от руки Москвы.

Кстати, теперь приходят сообщения о тяжелом инсульте известного израильского политика Шимона Переса – может, и в этом тоже Путин виноват?

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика