Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | September 22, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Закулисные игры четы Клинтон - News777 - объективные новости

Закулисные игры четы Клинтон

| Вкл. 02, Июл 2016

Закулисные игры четы Клинтон взбесили Дональда Трампа.

Американский миллиардер, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выступил с жесткой критикой министра юстиции и генпрокурора США Лоретты Линч, которая провела закрытую встречу с Биллом Клинтоном – супругом Хиллари Клинтон, главной соперницы Трампа в президентской гонке.

Встреча Билла Клинтона, занимавшего пост президента США с 1993 по 2001 годы, и Линч прошла в понедельник, 27 июня, в аэропорту американского города Финикс. Общение прошло на борту личного самолета Линч, куда поднялись бывший хозяин Белого дома и глава Минюста, являющиеся сторонниками партии демократов.

Позже министр заверила, что с экс-президентом они «говорили по большей части о его внуках», не обсуждая разбирательства, которые проводят американские власти в отношении Хиллари Клинтон.

Речь идет о разбирательстве, которое проводит ФБР США в отношении Хиллари Клинтон. Кандидат на пост президента США от Демократической партии в период нахождения на посту главы внешнеполитического ведомства США использовала личный компьютерный сервер для ведения переписки по электронной почте. Это вызвало недоумение в Вашингтоне, позволив обвинить ее в серьезном нарушении правил внутренней безопасности.

«Это неслыханно! Идет масштабное расследование по поводу использования электронной почты, а они проводят такие встречи. Это было действительно подло. Насколько же это неблагоразумно с ее и его стороны? Кто бы еще стал так делать? Я говорил же о том, что вся система построена на жульнических принципах», — заявил миллиардер во время выступления в радиопередаче известного американского ведущего Майка Галлагера.

Что касается Клинтон, она признавалась, что ей не стоило использовать незащищенный сервер для работы. Она отрицала, что сама отправляла секретную служебную информацию.

Также она передала в Госдепартамент свою рабочую переписку (55 тысяч писем), при этом, личную – более 30 тысяч писем – удалила. За это она была подвергнута жесткой критике. Пока официально не уточняется, будет ли она каким-то образом наказана.

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика