Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 18, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Турцию готовят к разморозке - News777 - объективные новости

Турцию готовят к разморозке

| Вкл. 30, Июн 2016

Правительство уже завтра начнет работать над поручением Владимира Путина о восстановлении экономических связей с Турцией.

Однако по наиболее крупным энергополитическим проектам от позиции Москвы в текущей ситуации мало что зависит — мяч во многом на стороне Анкары.
В Белом доме «Ъ» сообщили, что о порядке выполнения президентского поручения по «разморозке» связей с Турцией премьер Дмитрий Медведев объявит завтра на очередном заседании правительства. Формально, очевидно, нужно ждать отмены или коррекции подписанного 28 ноября указа президента о специальных экономических мерах в отношении Турции, во исполнение которых и вводились санкции. Но главы профильных министерств и ведомств уже сегодня начали заявлять о подготовке своих предложений по оживлению отношений, даже тех, которых раньше не было (например, по линии Минприроды). Предложения будут, по данным источников «Ъ», собираться в аппарате вице-премьера Игоря Шувалова, после чего правительство примет решение об отмене или коррекции «санкционных» постановлений пакетом или по отдельности.
Первоисточник.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика