Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 21, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Лгунья мирового класса - News777 - объективные новости

Лгунья мирового класса

| Вкл. 23, Июн 2016

Трамп назвал Клинтон лгуньей мирового класса.

Кроме того, республиканец упрекнул свою главную соперницу в сопротивлении назревшим переменам в США.

Дональд Трамп снова не упустил возможность покритиковать свою предполагаемую соперницу на выборах президента США Хиллари Клинтон. На этот раз республиканец назвал её «лгуньей мирового класса», сообщает Associated Press.

На выступлении в Нью-Йорке миллиардер также заявил, что экс-госсекретарь, «возможно, самый коррумпированный человек, который когда-либо стремился стать президентом в Соединённых Штатах».

— Хиллари Клинтон довела до идеала политику личной наживы и кражи. Она управляла Госдепартаментом как личным хедж-фондом. А когда ушла, за два года заработала $21,6 млн, выступая перед банкирами Уолл-стрит и группами особых интересов, и это были секретные выступления, содержание которых она не хочет раскрывать широкой общественности, — утверждает Трамп.

Кроме того, республиканец упрекнул свою главную соперницу в сопротивлении назревшим переменам в США.

— Она говорит, что порядок вещей не изменить. Я говорю, что порядок вещей надо менять. Возможно, это наш единственный оставшийся шанс добиться перемен, — добавил Трамп.

Напомним, буквально накануне соперники снова обменялись колкостями в соцсетях. Клинтон назвала Трампа королём долгов, на что республиканец ей ответил, что его опыт банкротства поможет решить проблему с госдолгом США.

Комментарий: Почти как в России…

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика