Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | January 20, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Украинские фуры заблокированы - News777 - объективные новости

Украинские фуры заблокированы

| Вкл. 16, Фев 2016

Россия полностью остановила движение украинских фур.

Запрет касается в том числе транзитных поездок зарегистрированных на Украине грузовиков в Казахстан

Власти России полностью приостановили движение по территории страны большегрузных автомобилей, зарегистрированных на Украине. Запрет касается в том числе транзитных поездок украинских фур в Казахстан.

«В связи с продолжением блокирования движения российских грузовых транспортных средств по территории Украины с 12.00 по Москве 16 февраля 2016 года на территории РФ полностью приостанавливается движение украинских грузовых транспортных средств, осуществляющих транзитные перевозки грузов. Доставка грузов на территорию Республики Казахстан в соответствии с Указом Президента РФ от 1 января 2006 года № 1 будет продолжена, но перевозчиками других государств», — говорится в сообщении Минтранса, которое цитирует РИА Новости.

Ранее сообщалось, что на российской территории задержано 197 грузовиков с Украины.

Накануне в российским правительстве заявили, что РФ остановила движение украинских грузовиков по своей территории, но пока продолжает пропускать такие транспортные средства, следующие транзитом в Казахстан.

До этого Киев официально запретил проезд российских большегрузных автомобилей по территории Украины. За четыре дня до этого блокада грузовиков из России началась в ряде украинских областей.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика