Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 14, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Меня пригласила госпожа Меркель. - News777 - объективные новости

Меня пригласила госпожа Меркель.

| Вкл. 08, Янв 2016

Кельн: Нападавшие на женщин утверждали, что их пригласила Меркель.

Немецкая полиция опубликовала отчет о том, что на самом деле происходило в Кельне в новогоднюю ночь. Как признает немецкая пресса, этот документ вызвал негодование жителей Германии не только тем, как безобразно вели себя беженцы в городе, но и бессилием и пассивностью полицейских.

Только за одну новогоднюю ночь в полицию города было подано более 100 заявлений с жалобами на нападения, грабежи, изнасилования, избиения и сексуальные домогательства. Беженцы из стран Ближнего Востока и Африки, чувствуя полную безнаказанность, творили что хотели, отмечают немецкие газеты.

В полицейском отчете один из стражей правопорядка признал, что впервые за 29 лет службы столкнулся с таким проявлением неуважения.

«Хулиганы прямо на глазах у полиции уничтожали документы со словами, что завтра получат новые. Приводится цитата одного иностранца: «Вы должны быть дружелюбны со мной. Меня пригласила госпожа Меркель», — отмечается в документе.

В отчете подробно описываются события «праздничной ночи». Порядка одной тысячи подвыпивших и находящихся под воздействием наркотиков беженцев собрались на площади между вокзалом и собором незадолго до наступления Нового года. Сообщается, что хулиганам было от 15 до 35 лет.

Они запускали петарды в людей, отбирали кошельки и мобильные телефоны, домогались до женщин, справляли нужду при всех прямо на площади, бросались бутылками. После того как в полицию начали поступать жалобы, стражи правопорядка решили зачистить площадь. Однако это не помогло. Беженцы разделились на группы и продолжили совершать преступления.

Немецкие СМИ сообщают, что часть африканцев и арабов устроила в железнодорожном вокзале города туалет. Они также мусорили, валялись на полу и угрожали людям.

Geodezist:  Браво Меркель, браво Европа, пусти свинью за стол…

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика