Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 17, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

11 мая - кровавый рубеж. - News777 - объективные новости

11 мая — кровавый рубеж.

| Вкл. 03, Май 2014

Пока еще время работает на восставших Юго-Востока Украины, но только до 11 мая.

Обращение к ополченцам Донбасса.

Оборона — смерть вооруженного восстания. Или как там еще говорят: если ты не забиваешь голы – забивают тебе. Это все про то, что происходит на юго-востоке Украины, точнее в Донецкой и Луганской областях. Я уже неоднократно слышал: восстание сливают. В самом деле, очень на то похоже. Ну, провозгласили республику, дальше что?

Первое, что необходимо было сделать с самого начала – это подмять под себя СМИ. Почему-то захватить телецентр в Донецке додумались только недавно. И то старый, через новый украинская власть продолжила трансляцию свое пропаганды. То, что российские каналы то выключают, то включают, то снова выключают по воле местных кабельщиков, звучит уже просто смешно.

Второе (а может, и первое) – граница! Граница – это не просто условное обозначение территории республики, это связь с Россией. Отсутствие этой связи особенно драматично в условиях того пограничного маразма, который придумали киевские власти. Республика оказалась в блокаде. Вспомните опыт тех же Приднестровья и Абхазии – эти государства первым делом обозначили свои границы. В Абхазии грузины на второй же день войны высадили десант в Гагре, чтобы взять под контроль границу с Россией, и именно разгром гагринской группировки стал началом конца грузинской армии. Граница – это залог жизнеспособности республики! Почему она до сих пор не взята под контроль? Ведь, наверняка есть среди пограничников сочувствующие народу Донбасса.

СолдатыЕсли в самом начале еще можно было понять того же Губарева, который повел народ в казначейство, мол, опыта нет, никто не знает, что делать, и кто кому подчиняется, то сейчас прошло достаточно времени, чтобы разобраться, что к чему и победить анархию. Нету у вас сорока лет, чтоб водить народ по пустыне, да и Моисея тоже нет! Пока еще время работает на восстание, но только до 11 мая. После 11 мая, если жители Донецка и Луганска скажут республики «ДА» (а даже если не скажут, это ничего не поменяет для раскрученного маховика восстания), нужно будет, что называется, «отвечать за базар» и начинать обеспечивать полноценное существование независимого государства. И не надо кивать на опыт Крыма — в Донецке и Луганске нет и не будет «зеленых человечков», которые обеспечат безопасность как референдума, так и всего того, что последует за ним, тем более, что в Крыму все было предрешено заранее. А тут еще ничего не предрешено. Времени осталось – ровно до 11 мая! Времени на то, чтобы построить республику практически из ничего без оглядки на Россию. Напечатать бюллетени и добиться нужных результатов – только полдела. Нужно еще защитить завоевания революции.

1 мая 2014 года 15:25 | Дмитрий Родионов. Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика