Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 21, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

США - уничтожение Украины - News777 - объективные новости

США — уничтожение Украины
geodezist

дядя Сем

   Российский писатель и журналист уверен, что американцы создают механизм постоянных локальных конфликтов на российско-украинской границе.

Александр Проханов считает, что украинские власти ведут страну под диктовку Белого дома:

– Это уже гражданская война. Можно тешить себя какими-то ложными надеждами, но, после того как прошла Женевская конвенция, стало понятно, что это все фикция. Недаром после приезда Байдена войска двинулись на восток Украины.

По мнению писателя, США не нужна война на Украине, но и мир для американцев не является целью.

– Вначале мне казалось, что целью Америки было создание базы НАТО, но я ошибался. Целью США является создание на Украине кромешного ада. Чтобы там годами длился хаос. Турбулентность страшнее войны. Локальные стычки, как протуберанцы, будут пробивать российскую границу. Это источник непрерывной боли для России.

Проханов делает пессимистичные прогнозы:

– Лютая орда «Правого сектора» уже вкусила вкус крови. Их уже не остановить. Я не исключаю, что они могут ворваться в пригороде Белгородской области в любой из домов. Посмотрите, что творится в Украинской православной церкви! Там сейчас главенствует русофобская риторика. Это приведет к тому, что русские люди на Украине будут висеть на фонарях с вырванными языками.

Интервью  25 апреля 2014 года.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика