Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | September 25, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Украинский разлом - News777 - объективные новости

geodezist

Russian troops sit on an amoured vehicle in the South Ossetian settlement of Dzhava Украина, место где в очередной раз столкнулись интересы двух сверхдержав.

   США – возомнившая себя центром мира, после того, как Горбачёвские реформы надломили СССР, а «предательство трёх» в Беловежской Пуще подписавших приговор Союзу, и исполнили его.

   Двадцать с лишним лет назад, 8 декабря 1991 года, в государственной резиденции в Вискулях (Беловежская пуща) главы трех на тот момент еще союзных республик – России, Украины и Белоруссии Ельцин, Кравчук и Шушкевич соответственно подписали так называемые Беловежские соглашения, провозгласившие прекращение существования СССР и образование Содружества Независимых Государств (СНГ). Три человека росчерком пера «упразднили» огромную страну с почти 300-миллионным населением и хоть и неоднозначной, но, безусловно, великой историей и великими победами. Три человека и их свита выступили от имени всего населения СССР, грубо нарушив при этом юридические нормы, в том числе ряд статей советской Конституции, а также проигнорировав мнение народа, высказанное им в марте 1991 года на Всесоюзном референдуме о дальнейшей судьбе Союза, когда 76% принявших участие в голосовании граждан (112 млн человек) высказались за сохранение обновленного СССР. Ельцин, Кравчук и Шушкевич сообразили в Вискулях «референдум» на троих.

     Россия, благодаря политике Путина, встала с колен, защищая свои геополитические интересы, набирая былую мощь, напомнила Америке, что мир вновь становиться многополярным.

   Обама оказался слабым и не решительным игроком на международной арене, и «центр мира», впервые столкнувшись с реальной проблемой, не имея сил и средств решить её, пытается всякими способами доказать своё былое превосходство.

    «Защитники демократии» как обычно, в Ираке, Югославии, Ливии, Сирии, решили повторить сценарий смены режимов и в Украине.  Не выходит, время безропотного Ельцинского послушания прошло.

   Пришедшие в Киеве   в результате переворота американские марионетки Турчинов, Яценюк, Тимошенко – обречены.

    Их «власть» зиждиться на долларах и евро, на крови своего народа и «Молототовского» коктейля. Не имея плана развития страны, вывода её из экономической разрухи и кризиса, не имея желания объединить страну, а наоборот уничтожая свой народ, нельзя долго продержаться в президентском дворце и верховной раде.  Факторов, влияющих на срок жизни марионеточного врио президента и врио правительства много, но при любом раскладе дожить до нового 2015 года им может и удастся, но перезимовать не получится.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика