Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | May 22, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Мутко предлагает новый союз болельщиков - News777 - объективные новости

Мутко предлагает новый союз болельщиков

| Вкл. 23, Июл 2016

Geodezist.

 Президент РФС стал утверждать, что действия членов Всероссийского объединения болельщиков нанесли вред Российскому футбольному союзу, имиджу нашей страны.

Президент Российского футбольного союза (РФС) и министр спорта РФ Виталий Мутко, долго державший паузу по поводу безобразного поведения части наших болельщиков на Евро 2016 во Франции,  высказал недовольство действиями участников Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) и его главы Александра Шпрыгина.

Виталий Мутко высказал мнение, что глава объединения нанес вред репутации РФС.

— Шпрыгин допустил некое неуважение к РФС и лично ко всем нам. Его выдворили из страны, но он окольными путями вернулся. Мы выяснили, как он достал билеты, и эти люди будут наказаны.

Мутко  пояснил, что РФС поддержал членов ВОБ, оплатил им перелет и перфоманс, но фанаты оказались не благодарными. Часть  болельщиков приняли участие в беспорядках, а одним из их организаторов стал А. Шпрыгин.

Такое поведение части Российских «болельщиков», было с великой радостью растиражировано в газетах и журналах, показано по ТВ во всём мире.

В информационной войне, которую ведут СМИ зарубежных стран против России  информация распространялась мгновенно.  Фанаты помогли сформировать негативное мнение о всех «русских».

Виталий Мутко  призвал  организовать новое объединение на паритетных основах.

Подмоченную репутацию и испорченный имидж надо исправлять.

 

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика