Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 19, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Долги надо платить, халявщикам с Киева - News777 - объективные новости

Долги надо платить, халявщикам с Киева

| Вкл. 12, Дек 2015

Мария Захарова прокомментировала заявления посла ЕС в России.

Оригинальными, но противоречащими друг другу назвала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявления, сделанные послом Евросоюза в России Вигаудаса Ушацкаса.

Напомним, что 10 декабря он выразил надежду на то, что Россия проявит «добрую волю и поддержит соседа», списав Украине 20% долга. При этом дипломат рассуждал о том, что государства являются «хорошими друзьями», а таким долги нужно списывать.

Однако уже на следующий день картина поменялась: на смену разговорам о добрососедстве и взаимовыручке, пришла новая песня. Ушацкас заявил, что снятия санкций с России не случится: «Новогодних подарков ждать не стоит».

«Получается забавно: свои же собственные деньги, данные Украине в долг, Россия должна по-дружески подарить, а на «подарок» в виде снятия незаконных санкций, сохраняющихся, по сути, из-за неисполнения Киевом Минского соглашения, может не рассчитывать. При этом Киеву «новогодние подарки» в виде миллионных траншей переводят круглый год. Правда, как мы видим, толку в них мало — наверное, не от души дарят», – написала на своей странице в Facebook Мария Захарова.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика