Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | May 27, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Вонь из белого дома - News777 - объективные новости

Вонь из белого дома

| Вкл. 10, Дек 2015

Министр иностранных дел России Сергей Лавров предостерегает Вашингтон от попыток разыграть религиозную карту на Ближнем Востоке – в Сирии. Речь идёт об участившихся заявлениях официальных представителей властей США относительно того, что в Сирии подавляющее число жителей исповедуют ислам суннитского толка, и всё суннитское население якобы протестует против нахождения Башара Асада у власти. Такие заявления Сергей Лавров назвал «заклинаниями».

Постоянные заклинания, которые мы слышим в том числе от американских наших партнёров о том, что подавляющее большинство населения (Сирии) — сунниты, и они не приемлют Асада как представителя режима меньшинства, знаете, это попахивает такими не очень добросовестными попытками разыграть конфессиональную карту в сирийском конфликте и пытаться представить дело таким образом, будто американская коалиция поддерживает большинство, каковым являются сунниты, а Россия поддерживает меньшинство, каковым являются алавиты как часть шиитского течения в исламе.

Во-первых, это неэтично. А во-вторых, это политически очень взрывоопасно. Мы были первыми, кто подчеркивал необходимость избегать любых шагов, которые будут так или иначе подогревать и без того существенные противоречия внутри мусульманского мира. И мы по-прежнему убеждены в том, что только пробуждая мусульман к объединению, к преодолению своих внутриконфессиональных противоречий, можно обеспечить устойчивый и долгосрочный мир.

Geodezist.

США и их вассалы, укроповские  майданутые, европейские «бесхребетные», Понимают только  силу. Когда-то старый президент, с самым низким интеллектом за всю историю белого дома, назвал СССР империей зла ,это не может быть правдой,  потому что прозвучало из уст президента ИМПЕРИИ ЛЖИ.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика