Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 19, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Дети Нургалиева или Питерский омон - News777 - объективные новости

Дети Нургалиева или Питерский омон

| Вкл. 10, Дек 2015

ОМОН расстреляли из-за «черной зарплаты».

В Следственном управлении СКР по Санкт-Петербургу рассказали новые данные расследования уголовного дела о нападении на полицейских. По данным следователей, сотрудники управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу фактически работали инкассаторами.

В служебное время по заказу предпринимателей они развозили деньги по банкам и на различные предприятия для выдачи зарплат.

Напомним, нападение на служебную автомашину управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу было совершено утром 4 декабря в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Неизвестные из автоматического оружия расстреляли полицейский автомобиль, в результате один сотрудник полиции скончался от полученных ранений на месте, второй был госпитализирован в тяжелом состоянии. Было возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

«Следствием установлено, что потерпевшие перевозили крупную сумму денежных средств, предназначенных для оплаты труда нелегальных мигрантов, работающих на строительных объектах ГК «ЦДС»,

Читать полностью.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика