Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | September 25, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Халифат - News777 - объективные новости

Халифат

| Вкл. 29, Ноя 2015

Халифат не оставляет места на планете для кого-либо ещё. Либо подчинение, либо война против него, в которой необходимо будет его уничтожить.

Писатель и политик Эдуард Лимонов – о новом деянии нового турецкого султана

Недавно в статье Грэма Вуда в журнале The Atlantic за март этого года я обнаружил просто леденящие душу высказывания одного из их лидеров.

Аль-Аднани: «Мы победим ваш «Рим», сломаем ваши кресты и обратим в рабынь ваших женщин». «Если мы не доберёмся до вас в этот раз, тогда наши дети и наши внуки сделают это, они станут продавать ваших сыновей как рабов на невольничьем рынке».

Вести войну, расширяя Халифат, — основной долг Халифа.

— Халиф должен осуществлять джихад не реже одного раза в год. Если Халиф соглашается на долговременный мир или постоянную границу, он впадает в «ошибку», в грех.

— Исламский закон позволяет заключать только временные договоры не более чем на 10 лет.

— Принять какие-либо границы — наказывается анафемой, так сказал Пророк.

Послать представителя в ООН значит признать другой авторитет, помимо авторитета Аллаха, это акт богохульства. Халифат отрицает голосование. Даже если голосовать за кандидатов, которые могли бы приблизить, к примеру, Халифат, есть shirk (политеизм, многобожие).

Уже в этом ноябре Халиф аль-Багдади призвал покончить с врагами Халифата в таком порядке: «… с rafida (шиитами) первыми, затем al-Sulul (cунниты, которые поддерживают Саудовскую монархию)… затем перейти к крестоносцам и их базам…»

Вот с кем мы имеем дело. С отчаянной сектой, которая паразитирует на Исламе.

Если Халифат потеряет территории в Ираке и Сирии, он перестанет быть Халифатом, поскольку Халифат — это территориальный суверенитет.

Халифат не оставляет места на планете для кого-либо ещё. Либо подчинение, либо война против него, в которой необходимо будет его уничтожить — такой категорический выбор предлагается. Это вызов.

Сам собой напрашивается ответ на их вызов. Чтобы сохраниться (Россия для них тоже «Рим»), следует убить их.

Они понимают свою обречённость? Понимают. Но втягиваются в эту мощную дьявольскую трубу — тяги к смерти.

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика