Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | January 20, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Народ дерьмо, народ быдло - News777 - объективные новости

Народ дерьмо, народ быдло

| Вкл. 21, Ноя 2015

В Санкт-Петербурге разгорелся скандал по поводу высказываний, которые опубликованы в сети от имени пресс-секретаря администрации Курортного района города Василия Анисимова. Депутат Законодательного собрания Петербурга от партии «Яблоко» Борис Вишневский сообщил, что на странице Анисимова «ВКонтакте» появилась запись, в которой автор называет «дерьмом» и «идиотами» тех, кто скорбит по жертвам А321. Вишневский уже предложил уволить чиновника.

Депутат: петербургский чиновник назвал «тупым дерьмом» соболезнующих жертвам трагедии A321 фото: vk.com Фото опубликовано пользователем Василий Анисимов (vk.com/id220092217)
Некоторое время назад на своей странице в Facebook депутат Законодательного собрания Петербурга от партии «Яблоко» Борис Вишневский опубликовал фрагмент письма, которое получил из Курортного района города. В письме выражалось возмущение по поводу сообщения в сети «ВКонтакте», которое якобы оставил пресс-секретарь администрации Курортного района Василий Анисимов (редакция MKRU не может проверить подлинность аккаунта Анисимова). Вишневский приводит и скрин этого сообщения, которое затем было удалено.

Согласно скрину, автор под ником «Василий Анисимов» написал, что в России в 2014 году в ДТП погибли 27 тыс человек и пропало без вести 11 тыс детей. Эти люди, пишет автор, не летали в Египет, «не искали на свою жопу приключений»… В связи с этим он назвал «идиотами» тех, кто скорбит лишь по поводу крушения самолета А321 в Египте. «Ставь свечки каждый день, тупое дерьмо», — говорится в конце сообщения человека под ником «Василий Анисимов».

Вишневский также привел текст еще одного сообщения, которое появилось на той же странице в «ВКонтакте», где и первый текст. Оно уже было посвящено трагедии в Париже. Человек под ником «Василий Анисимов» написал: «Глядя на истерию вокруг 129 французов, я думаю о том, что поведение обезьян еще недостаточно изучено».

Вишневский назвал эти высказывания «мерзостью» и предложил чиновника «гнать в шею с занимаемой должности».

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика