Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | September 25, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Дети Рашида Нургалиева - News777 - объективные новости

Дети Рашида Нургалиева

| Вкл. 21, Ноя 2015

СК возбудил дело в отношении следователей главка МВД за взятку в 2 млн.В настоящее время двое фигурантов уголовного производства задержаны, а местонахождение третьего устанавливают оперативники.

Главным следственным управлением СК РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении старшего следователя и следователя по особо важным делам ГСУ ГУ МВД России по городу Москве Виктора Рубашкина и Владимира Андриевского, а также и их посредника. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ «Получение взятки» и ч. 4, 5 ст. 291.1 УК РФ «Посредничество во взяточничестве».

По версии следствия, с октября по ноябрь 2015 года Андриевский и Рубашкин, действуя через посредника, склоняли гражданина, подозреваемого в причастности к деятельности преступного сообщества, к передаче им взятки в размере двух миллионов рублей. За указанное вознаграждение полицейские пообещали подозреваемому прекратить в отношении него уголовное преследование.

В настоящее время следователь Рубашкин и посредник в передаче взятки задержаны. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Местонахождение Андриевского устанавливают оперативники.

Накануне стало известно, что по показаниям посредника, деньги предназначались начальнику 9-го отдела ГСУ МВД по Москве Денису Евменову.

 Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика