Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 21, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

ВКС России, боевые вылеты - News777 - объективные новости

ВКС России, боевые вылеты

| Вкл. 02, Окт 2015

ВКС России ночью атаковали четыре объекта «Исламского государства» в Сирии, совершено восемь вылетов Су-24М и Су-25, сообщили в Минобороны РФ.

В военном ведомстве также сообщили, что  ВКС России ночью атаковали четыре объекта «Исламского государства» в Сирии, совершено восемь вылетов Су-24М и Су-25.

«Ночью нанесены удары по четырем объектам «Исламского государства». Совершено восемь самолетовылетов фронтовых бомбардировщиков Су-24М и штурмовиков Су-25″, — сказал Конашенков.

«В дневное время совершено свыше 20 самолетовылетов по восьми объектам террористических группировок ИГИЛ. В вылетах принимали участие самолеты Су-24М и Су-25, прошедшие глубокую модернизацию и имеющие самые современные системы прицеливания», — сказал генерал.

Кроме того, ВКС России уничтожили штаб террористов и склад боеприпасов у сирийского города Идлиб, командный пункт близ Хамы и завод по изготовлению взрывчатки севернее Хомса.

«Уничтожены штаб террористических формирований и склад боеприпасов в районе города Идлиб, а также трехуровневый укрепленный командный пункт боевиков в районе населенного пункта Хама», — рассказал Конашенков.
«Прямым попаданием авиабомбы полностью уничтожен завод по изготовлению взрывчатых веществ и боеприпасов севернее города Хомс», — отметил он, подчеркнув, что «именно на этом предприятии автомобили начинялись взрывными устройствами и потом использовались для проведения террористических актов, в том числе смертниками».

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика