Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 21, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Покровители ИГил заверещали - News777 - объективные новости

Покровители ИГил заверещали

| Вкл. 02, Окт 2015

Заказчики обнажились: РФ призывают прекратить удары по сирийской оппозиции.

Члены коалиции считают, что такие действия могут привести к дальнейшей эскалации конфликта.

Правительства Турции, США, Франции, Германии, Катара, Саудовской Аравии и Великобритании обратились с совместным призывом к РФ о незамедлительном прекращении авиаударов по сирийской оппозиции. Документ размещен сегодня, 2 октября, на сайте МИД Турции.

«Мы (правительства стран) выражаем глубокую озабоченность в связи с военной активностью РФ в Сирии, в частности, воздушными атаками ВВС России в городах Хама, Хомс и Идлиб, которые были направлены не против «Исламского государства», и стали причиной потерь среди гражданского населения», — говорится в документе.

Члены коалиции считают, что такие действия могут привести к дальнейшей эскалации конфликта и вызвать всплеск экстремизма и дальнейшей радикализации в Сирии.

Ранее Запад развернул новый виток информационной войны против РФ в связи с началом активной фазы операции ВКС России против террористической группировки «Исламское государство» — представитель так называемой вооруженной оппозиции обвинил РФ в нападении на свои лагеря. В частности, речь шла о якобы обстрелянной российскими бомбардировщиками штаб-квартире Сирийской свободной армии в провинции Хама. Также СМИ обвинили ВКС РФ в жертвах среди гражданского населения.
Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика