Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 17, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Враг, агрессор, оккупант, а газ со скидкой? - News777 - объективные новости

Враг, агрессор, оккупант, а газ со скидкой?

| Вкл. 29, Июн 2015

Удивительные вещи, несовместимые с здравомыслием творятся в нашем Отечестве, мы для  бандеровцев-фашистов Москали, нас на ножи, а из Кремля им все равно, не смотря ни на что, скидки, льготы, поблажки. Что это?

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о ставке вывозной таможенной пошлины при поставках газа на территорию Украины, говорится в опубликованном на официальном портале правовой информации тексте документа. Формула скидки установлена следующим образом: из контрактной цены вычитается сумма в размере $247,18. Фактическая цена поставок будет равна $247,18 за 1 тыс. куб.м.

Ранее «Ъ» писал, что Россия согласилась дать скидку на газ Украине еще на три месяца. На этот раз скидка с учетом упавшей цены на нефть составила всего $40 за 1 тыс. кубометров вместо $100 до этого, и стоимость газа для «Нафтогаза Украины» в третьем квартале сохранится на текущем уровне — $247 за 1 тыс. кубометров. Впрочем, в Киеве претендовали на более значительный дисконт — примерно до $200 за 1 тыс. кубометров.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика