Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 19, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Летальный заезд Московских мажоров - News777 - объективные новости

Летальный заезд Московских мажоров

| Вкл. 28, Июн 2015

Как правило, мажоры — это молодые люди, вышедшие из состоятельных семей. Богатые родители оставили сынку или дочке немало деньжат или регулярно снабжают их ими. Так, взрослые дети раскидываются этими деньгами направо и налево, не придавая им особую ценность. Обычно, если человек сам заработал себе состояние, он не будет сорить деньгами, зная, каким трудом достаются материальные блага. Мажоры же ведут разгульный образ жизни, тусуются с себе подобными, считают, что им все позволено. Именно такого человека принято называть мажором.

По информации LifeNews, сын погибшего в 2009 году губернатора Иркутской области Есиповского с начала 2015 года 31 раз «попадался» на камерах, фиксирующих превышение скорости на дорогах Москвы. По словам источников, в основном среди штрафов, которые числятся за 23-летним Игорем Есиповским, погибшим в ночь с 26 на 27 июня в Москве, нарушение скоростного режима, причем весьма серьезное, а также езда по полосе, выделенной для общественного транспорта.

С начала текущего года камеры наружного видеонаблюдения неоднократно фиксировали как Есиповский, управляя автомобилем «Порше», на колоссальной скорости устраивал гонки по московским улицам, превышая скорость в среднем на 60-80 километров в час.

Известно, что в ночь своей гибели Игорь Есиповский вместе со своим приятелем — 26-летним сыном президента ассоциации игорного бизнеса Тальей Балло — устроил гонки через всю Москву. На некоторых участках скорость новенького «порше» превышала 160 километров в час.

Камеры наблюдения, установленные на домах, зафиксировали хаотичные передвижения водителя-лихача по улицам. Импровизированное состязание с самим собой закончилось для парней на улице Большая Якиманка, где Игорь не справился со скоростью и вылетел с дороги. От удара о фонарный столб спортивную машину разорвало пополам, а тела пассажира и водителя выбросило на проезжую часть.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика