Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 19, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Претиндент на премию Дарвина - News777 - объективные новости

Претиндент на премию Дарвина

| Вкл. 22, Июн 2015

На Урале браконьер с простреленной ногой ждал помощи 12 часов.

Тридцатилетний Сергей Костюк 19 июня отправился на рыбалку вместе с товарищами. Он и ещё двое мужчин приехали из Екатеринбурга в Туринск по приглашению знакомых. Из города выехали на УАЗе. Места в салоне всем не хватило, поэтому Сергей забрался на крышу, где было привязано ружье. Браконьер зарядил оружие и ехал с ним до тех пор пока на одном из ухабов внедорожник сильно тряхнуло — Сергей прострелил себе ногу.

Пуля прошла навылет сквозь ступню правой ноги. Мужчины решили, стоит вернуться обратно из случившегося ЧП, но УАЗ застрял на повороте.

— Двое мужчин остались вместе с пострадавшим, ещё двое ночью отправились в город. Они прошли девять километров, прежде чем вышли к жилью и позвали на помощь, — рассказали в правоохранительных органах региона.

Сергею Костюку пришлось ждать помощи 12 часов. Выручать браконьеров приехали охотинспекторы Департамента по охране животного мира Свердловской области и полицейские. Они прибыли на болотоходе, вытащили УАЗ и сопроводили его в город.

В лесу компания мужчин провела всю ночь, в Туринск они вернулись лишь 20 июня. Теперь владельцу ружья — 38-летнему Андрею Стяжкину — предстоит лишение права охоты на срок до трёх лет за то, что он находился на территории угодий с огнестрельным оружием не в сезон. Пострадавший Сергей Костюк сейчас находится в стационаре. Из-за сильного повреждения ступни мужчине грозит ее ампутация.

Браконьер

Кандидат на премию…

Первоисточник.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика