Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 18, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Что для России Крым - News777 - объективные новости

Что для России Крым

| Вкл. 18, Июн 2015

Присоединение Крыма — это глубоко просчитанное решение, сказал президент Владимир Путин, объясняя этот политический шаг России. То есть не присоединять, не воссоединять Крым было нельзя. Причём правильнее — «воссоединять», потому что Крым принадлежал России со времён Екатерины Великой до 1954 года в формате СССР и был передан формально советской Украине.

Когда на её месте появилась бандеровская Краина, Крым законным образом вернулся в состав России, и этим был спасён от бандеровского погрома. Но что всё-таки имел в виду Владимир Владимирович, когда говорил о глубоко просчитанном решении?

Во-первых, Крым занимает стратегическое положение в бассейне Чёрного моря, позволяет контролировать всю его акваторию, это «ключ» ко всем его дверям. Кроме того, Крым открывает путь на Босфор и Дарданеллы, в Средиземное море. Ещё он нависает над бандеровской Краиной, и даёт России стратегическое преимущество в случае непредвиденного развития событий.

Бандеровский же Крым стал бы американской морской, авиационной и ракетной базой (информация об этом уже была), нацеленной на Юг и Кавказ России. И легко блокировал бы ЧФ в Новороссийске.

Большое значение для России имеет и внутриполитическое значение «Крыма».

«Докрымская» Россия постепенно поглощалась Западом в культурном и ценностном плане, развращалась и растлевалась, несмотря на всё сопротивление консервативных сил и законодательные ограничения, просто в силу «добрых» отношений.

«Крым» позволяет политически отстраниться от Запада и поэтому с большим успехом отвергать его гей-ценности. Другими словами, «Крым» может стать началом отрезвления России от европейской всё более содомистской «культуры».

Политически «Крым» также сбросил маски с западной свободы и демократии, за которыми открылись вполне фашистские, нацистские лики. «Скажи мне, кто твой друг?» — говорит мудрость веков. Друзьями западных «либералов и демократов», а также их российских друзей, оказались бандеровские неонацисты.

В своё оправдание эти «демократы» говорят, что неонацистов на бандеровщине (!) мало, они их не видят… Известно, что обмануть совсем нетрудно тех, кто обманываться рад. Они не видят уже и того, что Бандера и Шухевич объявлены героями Краины, а президент Порошенко называет себя «циничным бандерой»….

В этом смысле «Крым» может стать идеологическим козырем, который позволит России с успехом противостоять Западу на идеологическом поле, выдвинув против него тяжелое обвинение в поддержке бандеровского неонацизма. И нанести политическое поражение его «друзьям» в России.

Автор Виктор Каменев

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика