Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 17, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Медведев-слугам народа вечная кормушка - News777 - объективные новости

Медведев-слугам народа вечная кормушка

| Вкл. 21, Апр 2015

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не против повышения пенсионного возраста для депутатов и государственных служащих.

«Мы могли бы сделать первый шаг, начав с депутатов, сенаторов и чиновников. Я предлагаю, чтобы мы, депутаты Госдумы, приняли решение о том, что наша депутатская пенсия начинает выплачиваться с 65 лет, страховая — естественно, с 60», — предложил парламентарий. «И прошу вас поддержать такое решение в отношении членов Совета Федерации, региональных депутатов, министров и муниципальных чиновников», — сказал Трапезников.

В ответ Медведев заметил, что не против такой инициативы. «Если что-то начинать в этой жизни, то всегда лучше начинать с себя», — пояснил он.

«Согласен с Вами, что значительная часть депутатов Государственной Думы, государственных служащих, в принципе, не торопятся на пенсию, готовы работать долго. Если они готовы работать долго, то почему бы такую возможность для этого не создать?» — сказал Медведев.

«Применительно к депутатам, государственным служащим я готов дать поручение проанализировать возможность увеличения пенсионного возраста прямо сейчас», — заверил председатель правительства. Он заметил, что «судя по реакции в зале, многие к этому готовы, а некоторые даже хотят».

4601766-b3aa33bf9808594e

Депутаты и министры: «Готовы жить за счёт государства до 100 лет»

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика