Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 20, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Хорошавин-поступать как в Китае - News777 - объективные новости

Хорошавин-поступать как в Китае

| Вкл. 13, Мар 2015

У взяточника губернатора Александра Хорошавина в Китае одна дорога — к расстрельной стене.

Губернатору Сахалинской области Александру Хорашавину предъявили обвинение по статье «(получение должностным лицом взятки в особо крупном размере».

Его советнику, Андрею Икрамову, также предъявлено обвинение — по статье «посредничество во взяточничестве в особо крупном размере». Об этом рассказал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

По версии следствия, Хорошавин через своего советника выдвинул незаконное требование одной из сахалинских компаний о передаче ему взятки в размере 6% от сумм, которые будет получать эта компания на основании ежемесячных актов выполненных по контракту работ. В результате через Икрамова

Хорошавин получил взятку в размере более 5,6 миллиона долларов.

По факту данного дела были проведены обыски, в ходе которых изъяты крупные суммы денежных средств, ювелирные украшения, дорогие часы и телефоны. В настоящее время следствие проводит проверку с целью выяснить происхождение этого имущества и недвижимости, которая принадлежит семье губернатора.

Отметим, что официальный доход доход семьи губернатора за последние 4 года не превышает 50 миллионов рублей, однако стоимость недвижимости и изъятых ценных предметов превышает данную сумму.

liuhan-cry-net

В Китае у губернатора-вора с Сахалина было бы такое лицо…

В Китае перед законом все равны… читать

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика