Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 21, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Кровавый кондитер - News777 - объективные новости

Кровавый кондитер

| Вкл. 27, Фев 2015

Возможен ли мир с «кровавым кондитером» и его боссами?

«Кровавый кондитер» — это словно какой-то детективный сериал. Добрый дедушка, угощающий детишек сладкими конфетами, на самом деле оказывается жестоким серийным убийцей. Но это – не простой детективный сюжет, а политический. За этим «добрым дедушкой» стоят куда более влиятельные господа – и они ничуть не менее жестокие убийцы…

Казалось бы, сюжет близок к хэппи-энду. К всеобщему перемирию. Договор в Минске две недели назад подписан. Как говорится, «мир, дружба, жвачка». Или шоколадные конфетки «Рошен» вместо жвачки. Но реальность – совсем иная. Не к мирной жизни готовится шоколадник – даже если ему однажды все надоест и он решит «завязать», его будут подталкивать сзади.

Минские договоренности подразумевают, в частности, отвод обеими сторонами тяжелых вооружений. Силы Новороссии начали отводить технику еще 24 февраля, и к настоящему времени этот процесс завершен на 90%.

Возможен ли мир с «кровавым кондитером» и его боссами?Что же касается Киева, он отнюдь не спешит претворять мирное соглашение в жизнь. 26 февраля – через двое суток после того, как защитники Донбасса начали выполнять свои обязательства – официальный представитель укрокарателей Анатолий Стельмах заявил: «Силовики еще не получили приказа Порошенко об отводе техники». Киев пытается диктовать условия: отвод начнется после того, как режим прекращения огня продержится двое суток. На практике именно «укропы» нарушают соглашение – в частности, ранение лидера ДНР Александра Захарченко произошло после заключения перемирия.

В связи с тем, что Киев «тянет резину», Захарченко вынужден был предупредить, что в случае, если украинская сторона не отведет тяжелое оружие к вечеру пятницы, то ДНР вынуждена будет вернуть свою технику на позиции.

Представитель министерства обороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин по поводу невыполнения противником своих обязательств подчеркнул, что это «заставляет усомниться в искренности украинской стороны завершить кровопролитную братоубийственную войну». Он призвал ОБСЕ проконтролировать данный процесс.

«Кровавый кондитер» Порошенко продолжает делать все возможное для срыва перемирия. Он подписал закон о создании специальных органов власти – «военно-гражданских администраций» на территории Донбасса. Эти временные образования будут создаваться в тех населенных пунктах, где, как утверждается, «сельские, поселковые, городские советы и/или их исполнительные органы не осуществляют возложенные на них конституцией и законами Украины полномочия». То есть, идет попытка заменить созданные Новороссией органы власти своими, подконтрольными Киеву. Ясно, что это отнюдь не будет способствовать миру.

Словно красная тряпка на быка, действуют на киевскую камарилью гуманитарные конвои, отправляемые Россией на Донбасс. МИД Украины направил России ноту протеста против очередного гуманитарного конвоя. Представитель украинского внешнеполитического ведомства Перебийнис обвинил РФ в том, что вместо гуманитарной помощи идет материально-техническое обеспечение ополченцев (которых он назвал «террористами», хотя нет большего террориста, чем киевский режим). И это – несмотря на тщательную проверку гуманитарных грузов со стороны международных организаций!

Проще говоря, Киев против того, чтобы у людей, проживающих в ДНР и ЛНР, были пища, питьевая вода и все необходимое. Ведь таким образом Россия срывает план задушить непокорные Республики голодом.

Темные дела лучше делать без лишних свидетелей. Именно это правило выполняет укрохунта, развязав самую настоящую травлю в отношении российских журналистов.

Читать первоисточник.

 

 

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика