Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 19, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Гниль или о воре Гребенщикове - News777 - объективные новости

Гниль или о воре Гребенщикове

| Вкл. 26, Фев 2015

Михаил Гребенщиков вернул полушубок в магазин, обвинивший его в краже.

38-летний певец Михаил Гребенщиков, в данное время работающий преподавателем в детской школе Аллы Пугачевой, оказался в центре скандала, когда вынес из салона меха и кожи IVAGIO полушубок из волчьего меха, не оплатив покупку. Спустя сутки после того как видео, где музыкант выходит из магазина в полушубке, оказалось в распоряжении SUPER, 38-летний музыкант вернул полушубок обратно в магазин. В бутике звезду встретили администрация магазина и телекамеры ведущих российских телеканалов.

Впрочем, несмотря на наличие всех доказательств совершенного им правонарушения, Гребенщиков продолжил твердить дирекции магазина, что вещь была ему якобы подарена. Также Михаил пожаловался, что громкий скандал заставил сильно переживать его маму, которую ему пришлось успокаивать.

После публичных заявлений на телекамеры певец передал вещь в руки администрации салона и удалился. К слову, в своих интервью уже после визита в магазин Гребенщиков заявил, что администрация магазина принесла ему свои извинения и даже якобы вручила в качестве компенсации некий подарочный сертификат.

— Это абсолютная ложь! — горячо возмутился в разговоре с SUPER коммерческий директор бутика Олег Астахов. — Никаких сертификатов мы ему не дарили. Мы остались при своем мнении:  этот человек взял вещь и не заплатил. Да, он ее вернул. Но речи ни о каких извинениях с нашей стороны быть не может.

Первоисточник.

 

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика