Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 18, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Верх цинизма или кто ответит за призывника - News777 - объективные новости

Верх цинизма или кто ответит за призывника

| Вкл. 05, Фев 2015

Судить надо тех, кто принял решение о призыве Пермякова, кто допустил его к оружию и выдал боекомплект, командиров частей, в которых служил призванный психически больной человек, всех,кто скрывал его побеги из вч с оружием. Всех виновных в чудовищном преступлении в  Гюмри. Судить показательно, наказывать максимально строго. Невосполнимая утрата, убита целая семья. Но ещё из-за этих преступников в погонах (военком, командиры  воинских частей и их пособники) нанесён колоссальный политический урон  нашему государству.

До тех пор, пока в нашей стране преступникам всех мастей будет всё сходить с рук, так мы и будем: не жить, а существовать, на потеху Европе и всему Миру.

Geodezist.

По данным сотрудников Главного военного СУ СК России, 19-летний Валерий Пермяков, который обвиняется в убийстве семьи из семи человек в Армении, неоднократно с оружием сбегал из воинской части в Чите. Однако, несмотря на многочисленные злостные нарушения в дисциплине, командир части все равно рекомендовал солдата-срочника к переводу в воинскую часть в Гюмри.

Валерий Пермяков был призван в в/ч в Чите 15 мая 2014 года и проходил службу вплоть до третьего декабря. Только под конец года было принято решение о переводе его в Гюмри. Однако местные сотрудники скрыли тот факт, что Пермяков практически сразу после призыва попал в психиатрическое отделение военно-клинического госпиталя и пролежал там до конца июня.

По мнению эксперта, утаивание информации могло быть сделано специально, таким образом командование воинской части в Чите хотело избавиться от неугодных солдат.

Первоисточник.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика