Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 21, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Безнаказанность проходимца Пономарёва - News777 - объективные новости

Безнаказанность проходимца Пономарёва

| Вкл. 27, Янв 2015

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов считает, что не появляющийся в Госдуме депутат Илья Пономарев, формально входящий во фракцию эсеров, нарушает законодательство России и заслуживает более серьезного наказания, чем лишение зарплаты.

«Считаю, не только о зарплате должна идти речь, но и о более серьезных вещах», — сказал Миронов.Он пояснил: «Человек, на мой взгляд, нарушает законодательство России, призывает к свержению существующего режима, это уголовно наказуемое преступление, при этом являясь депутатом Госдумы. Он сидит с депутатским значком, показывает на слайде, как поэтапно нужно свергать существующий политический строй в России, ну бред просто». В то же время, по его словам, начать можно было бы с зарплаты Пономарева. «Я бы предложил бухгалтерии Госдумы направлять зарплату на депозит, а не на карточку Илье Пономареву, который снимает деньги в Штатах и дает известные пресс-конференции», — сказал Миронов.

Пономарев не появляется в Госдуме уже несколько месяцев. Напомним, ранее в СМИ появились публикации о том, что Илья Пономарев не намерен возвращаться в Россию из-за возможного ограничения на выезд за рубеж судебными приставами в связи с долгом перед фондом «Сколково» в размере 2,7 млн рублей.

В конце августа 2013 года Гагаринский суд Москвы частично удовлетворил иск фонда «Сколково», взыскав с Пономарева 2,7 млн рублей. Пономарев подал жалобу на это решение суда, но успеха не добился.

Фонд «Сколково» подал в суд на Пономарева в середине апреля 2013 года. Поводом стали 750 тыс. долларов (22,5 млн рублей), которые, по данным следствия, незаконно были переданы политику из средств фонда в качестве гонорара за лекции.

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика