Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 21, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Пушечное мясо для Порошенко - News777 - объективные новости

| Вкл. 24, Янв 2015

Немецкое издание «Die Welt» очередную мобилизацию на Украине назвало «набором пушечного мяса», ждать от которого победы не приходится. Об этом сообщает Ruposters.

«Украина не может победить в этой войне. Очевидно, трагедия Украины не может быть закончена. Президент Порошенко объявил о мобилизации 50 тысяч призывников в возрасте от 16 до 60, а летом 2015 – о таком же количестве. Таким образом, количество мобилизованных должно составить 100 тысяч. После трёх недель тренировок они будут отправлены на фронт в регионы Донецка и Луганска, где идут до сих пор ожесточенные бои», – пишет издание.

Далее «Die Welt», предсказывая участь и без того напуганных резервистов, упоминает российский спецназ, с которым тем неизбежно придётся столкнуться.

«Там их встретят, уже опытное в боях местное ополчение, оснащённое Россией и закаленное в боях, а также многочисленный в будущем российский спецназ. Они – пушечное мясо», – пишут авторы.

По мнению издания, американцам пора признать, что «Кремль не позволит Украине победить в Донбассе, поскольку такая победа грозит России внутренними проблемами».

«Запад должен понять, что Путин может заставить их отступить. Инициатива Маккейна об оказании военной помощи Украине только продлит агонию. Именно поэтому администрация Обамы отвергает эту инициативу со стороны Комитета по вооружённым силам», – констатирует «Die Welt».

Журналисты отмечают также, что экономическое давление на РФ тоже не имеет значимого успеха. По их словам, Запад своими санкциями добился обратного: для большинства россиян он превратился во внешнего врага, из-за которого им приходится терпеть лишения. А это значит, что санкции поспособствовали лишь укреплению режима Путина, – подводит итог издание.

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика