Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 21, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Новые похождения алкоголика - News777 - объективные новости

Новые похождения алкоголика

| Вкл. 16, Янв 2015

В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали известного актера Алексея Панина, устроившего погоню за уазиком, в котором стражи порядка везли его дочь. Нарушителя доставят в отдел полиции для разбирательства.

Во время погони машина сотрудников ДПС пыталась «отрезать» Панина от полицейского кортежа, но актеру удалось обогнуть преградивший путь автомобиль и продолжить преследование. Артист, известный своим скандальным характером, уверяет, что готов попасть за решетку, но не оставит своего ребенка и увидится с Аней.

Типичное поведение страдающего от алкогольной зависимости, неадекватная реакция на происходящие события, это следствие атрофии мозга.

Белая горячка (delirium tremens, дромомания, алкогольный делирий) – наиболее часто встречающийся острый алкогольный психоз . Обычно развивается у хронических алкоголиков со стажем свыше 5 лет после длительных, тяжелых запоев в период абстиненции, как правило, на 2 – 4 день после пьянства.  У больного нарушается ориентация в пространстве и времени. Характерный признак делирия – это наплыв обильных, ярких иллюзий и галлюцинаций.

Нижегородский психолог: «Алексей Панин хронический алкоголик и ему пора лечиться»

Правда, сам Алексей Панин вряд ли будет лечиться, а принудительно отправить его на лечение можно только в двух случаях: по решению суда или после попытки суицида.

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика