Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 22, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Истерика украинского кролика - News777 - объективные новости

Истерика украинского кролика

| Вкл. 12, Янв 2015

Немецкий журналист вопросами о военных преступлениях украинских силовиков в Донбассе довел Яценюка до истерики.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время интервью журналисту немецкого издания Frankfurter Allgemeine Конраду Шуллеру не смог сдержать эмоций. Журналист попросил Яценюка прокомментировать военные преступления украинских силовиков, совершённые в Донбассе. При этом Конрад Шуллер в качестве доказательств наличия таких преступлений привёл данные международной правозащитной организации Human Rights Watch.

Яценюк, который сначала отвечал на вопросы в привычной для себя манере, буквально впал в истерику, заявив, что никаких подтверждений военных преступлений, совершённых украинскими силовиками, нет. При этом укропремьер выпалил, что Human Rights Watch должна в первую очередь озаботиться нарушениями прав человека в Крыму, где «похищают крымских татар».

Когда немецкий журналист спросил у Яценюка, почему украинские власти пытаются игнорировать обвинения в военных преступлениях силовиков, глава украинского кабмина продолжил истерику:

Это неправда! Россия делает это специально! Они знают, как разжигать конфликты, как обратить внимание на эти чувствительные вопросы, и мы точно знаем, что российские террористы специально стреляли по гражданским.

Такая болезненная реакция премьера Украины может говорить только о том, что факты преступлений украинских властей, понемногу всплывающие наружу уже и в Европе, приведут к тому, что кресло под Яценюком может зашататься в любой момент. Яценюк продемонстрировал ту психологическую защитную реакцию, которую пытается демонстрировать преступник, понимающий, что о его причастности к преступлениям стало известно.

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика