Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 21, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Крах иллюзий или пауки в банке - News777 - объективные новости

Крах иллюзий или пауки в банке

| Вкл. 03, Янв 2015

Сколько много вокруг «мечтателей». Не счесть статей написанных,  речей сказанных о Новороссии, о новой, непорочной жизни с «чистого листа». Всё это ещё крепко приправлялось улюлюканием о Боге, христианской душе и прочими бутафориями. Нельзя отрицать, что  и на Майдане, так и на просторах Луганской и Донецкой областях была и есть масса людей верящих в справедливость, честность и прочие достойные черты справедливого общества. Но не стоит забывать, что в переломные моменты истории с гнилого дна человеческого общества всплывает всякая нечисть, проходимцы и авантюристы, подонки и прочая сволочь.

Вот этой всей нечисти и года не понадобилось, чтобы предать и продать за горсть серебренников все надежды и мечты Новороссии. Geodezist.

Аналитическая справка по ИГОРЮ ПЛОТНИЦКОМУ. (ИП)

С самого появления в рядах ополчения ИП проявил себя с отрицательной стороны, как некомпетентный, заносчивый и высокомерный человек, имитирующий бурную деятельность, прикрывающую его меркантильные интересы. Авторитета среди бойцов ополчения не имел и не имеет. На боевые позиции ни разу не выезжал.

Отличился и известен своими махинациями и хищениями материальных и денежных средств. Ни для кого не секрет, что ИП подавал ведомости по денежному содержанию для батальона «Заря» на 700 (семьсот) человек, в то врем, как в самой «Заре» было не более 300 ополченцев.

Летом 2014 года будучи Министром Обороны ИП присвоил наличные деньги в сумме около 100 000 долларов США, которые были предназначены для выплаты ополченцам премий за уничтоженную вражескую технику. Ни одна премия выплачена не была, не взирая на то, что сам ИП неоднократно озвучивал размеры премий (например, за танк – 1000 у.е., бмп- 500, бтр-300 и т.д.). Рапорта отличившихся в боях бойцов, попросту переписывались близкими к ИП военнослужащими батальона «Заря», и премия «как бы» выдавалась, а на деле, присваивалась самим ИП.

Читать первоисточник.

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика