Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 14, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Крах олигархической политики - News777 - объективные новости

Крах олигархической политики

| Вкл. 16, Дек 2014

Битый не битого везёт…

Сейчас  СМИ публикуют статьи, в которых, многие просчёты планирования, развития пытаются списать на бездарные и  неадекватные действия, планирование, реализацию экономических шагов на премьера Медведева, председателя Центробанка  госпожу Набиуллину. Но это следствие, а причина краха нашей экономики кроется в том, что вся экономическая и политическая модель в России построена для обслуживания интересов узкого круга «избранных»,  хотя постоянно декларируется равноправие, социально ориентированная политика и экономика, всё это  не соответствует действительности.

Обратите внимание на состав ГД и СФ. И в первом и во втором случаях это  лица, называющих  себя «избранниками народа», которые озабочены только тем, чтобы создать себе наиболее выгодные условия для обогащения за счёт государственных средств, ресурсов и прочих льгот.

Поэтому известие о приглашение на «ковер» в Государственную Думу Медведева и Набиуллиной вызывает улыбку, это имитация реакции на происходящее. Перелив из пустого в порожнее, все участники спектакля разойдутся с чувством исполненного долга. Каждый продолжит спасение своего бизнеса, многомиллиардных вложений, и сочинений законопроектов о «компенсации пострадавшим».

 Если в ближайшие дни (максимум недели), социальная политика, действительно не повернётся лицом к людям, то экономический  крах станет  вполне реальным.  И одним из наиболее важных, первоочередных шагов Президента России должен стать шаг — смена кабинет министров и его  ни на что не способного премьера.

artlib_gallery-239551-b

Многие депутаты ГД и сенаторы СФ и другие «слуги народа» давно паразитируют на теле общества…

 

Geodezist.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика