Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 12, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Светская гниль - News777 - объективные новости

Светская гниль

| Вкл. 12, Дек 2014

Светская гниль или как наши «народные»  артисты продают Родину за 30 сребреников.

Совсем недавно супруга британского миллиардера индийского происхождения Мохамеда Захура — популярная украинская певица Камалия стояла под руку с Филиппом Киркоровым на красных дорожках российских музыкальных премий, была почетной гостьей фестиваля Аллы Пугачевой «Крым мюзик фест» и признавалась в любви к России с обложек глянцевых журналов. Однако политический кризис на Украине стремительно внес коррективы в гражданскую позицию артистки. Теперь 37-летняя Камалия (к слову, уроженка Читинской области РФ. — Прим. ред.) занимается карьерой в Европе, где пытается раскрутить свой альбом за авторством Филиппа Киркорова. На досуге блондинка дает интервью, в которых на все лады клянет Россию, где, по ее мнению, невозможно жить и заниматься творчеством:

— Россия — это страна, в которой люди не могут свободно выражать свое мнение и есть много запретов. Я не признаю такой политической системы, которая царит сейчас в России, и не хочу там жить! — рассуждает жена олигарха Захура, еще недавно рвавшаяся к вершинам русского шоу-бизнеса.

Едва на Украине грянул переворот, супруги в спешном порядке покинули Киев. Но путь их лежал не в Москву, где карьерой Камалии лично занимался Филипп Киркоров (за солидный гонорар певец выводил ее в свет, возил на музыкальные конкурсы и раскручивал в прессе. — Прим. ред.), а в Лондон. В Великобритании пара и переждала кровавые события на Майдане.

В России продюсером Камалии стал Филипп Киркоров

Сейчас о некогда родной Украине певица не вспоминает. Чета Захур продолжает купаться в роскоши на берегу Темзы на Туманном Альбионе, а Камалия частенько выезжает на концерты в Европу, где ее называют «украинской Леди Гагой». Она не стесняется рассказывать о своем богатстве в то время, как на ее родине царят нищета и разруха.

«Иногда я трачу 100 тысяч евро в день — все зависит от моего настроения», — рассказывает Камалия немецкому журналу BILD, сидя рядом с любимым мужем-миллиардером.

Камалия с супругом Мохаммедом Захуром

Камалия с супругом Мохаммедом Захуром

Наталья Шмаренкова. (Настоящее имя певицы. — Прим.ред.)

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика