Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 12, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Доброе слово Рамзана Кадырова - News777 - объективные новости

Доброе слово Рамзана Кадырова

| Вкл. 07, Дек 2014

Глава Чечни намерен доставить в республику командиров украинских батальонов для «выяснения обстоятельств».

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении трех депутатов украинской Рады, которые публично поддержали недавний террористический рейд боевиков на Грозный и высказались за активизацию попыток дестабилизации ситуации в России и, в частности, в Чечне. Как следует из официального заявления, опубликованного на сайте ведомства, Юрию Берёзе, Андрею Левусу и Игорю Мосийчуку вменяется ст. 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма).

В своем «Инстаграме» в пятницу вечером он написал, что «…поручил правоохранительным органам и спецподразделениям Чеченской Республики незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука».

Рамзан Кадыров также поручил принять «исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц» для проверки их роли в событиях, произошедших в Грозном 4 декабря.

«Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю!» — предупредил Кадыров.

Вместе с тем глава Чечни отметил, что ему жаль братский украинский народ, поскольку лидеры Украины, «ни в грош не ставят жизненные интересы» своих граждан и даже в угоду западным странам приглашают иностранцев на министерские посты.

— Насколько известно, глава Чечни слов на ветер не бросает. Эти горе-депутаты не осознают, что ведут себя глупо?
Реакция их предсказуема. Это мальчики дворовые, которые будут показывать сейчас свою силу и смелость. На публику, перед журналистами, говоря о том, что «мы сами тут крутые и ничего не боимся». Это – бравада. Потому что внутри, я совершенно в этом уверен, они перепугались. И, наверное, это хорошо.
В данном случае, высказывание Рамзана Кадырова, ценнее для России, чем нытьё десятков либералов.и «правозащитников.
Geodezist: Спасибо Кадырову за мощную идеологическую поддержку Президента России В. Путина.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика