Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 14, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Взорвать мозг врага - News777 - объективные новости

Взорвать мозг врага

| Вкл. 06, Дек 2014

США начинают «холодную войну» в информационном пространстве.
Принятая Палатой представителей Конгресса США специальная резолюция №758, осуждающая политику России, официально оформила начало новой «холодной войны» между двумя странами, считает председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.«У новой «перезагрузки» нет шансов», — так он прокомментировал в Твиттере появление этого 16-страничного документа, содержащего полный набор антироссийских тезисов, голословных обвинений и угроз.

За резолюцию проголосовали 411 конгрессменов, десять были против. Текст документа пестрит заявлениями о «политической, экономической и военной агрессии России». И большая часть пунктов (всего их десять) предполагает обращение к президенту США с требованием принять ряд мер в отношении нашей страны в связи с ситуацией на Украине.

В частности, как отмечает РИА Новости, там говорится о необходимости поддержки украинских властей оборонными и разведывательными средствами, о прекращении сотрудничества с Россией со стороны НАТО и их союзников, а также об осуществлении давления на различные государства с целью присоединения к антироссийской санкционной коалиции.

В общем, ничего нового. Та же антироссийская риторика последних месяцев, только оформленная на бумаге и пронумерованная.

Тем не менее, один из пунктов резолюции, которую цитирует «Голос Америки» все же вызывает определенный интерес. В нем содержится призыв к расширению вещания американских государственных телеканалов и радиостанций на русском и украинском языках.

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика