Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 14, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Цель-уничтожение России - News777 - объективные новости

Цель-уничтожение России

| Вкл. 05, Дек 2014

Мишень по имени Грозный.

Давление на Россию «друзья» решили нарастить не только в экономическом секторе. Мишенью для удара по государству в очередной раз выбран Северный Кавказ – Чеченская Республика. Первые выстрелы разрезали тишину Грозного примерно в 1:00, когда на пост ДПС ворвались лица в форме полицейских и расстреляли находившихся в здании сотрудников чеченской полиции. Затем два из трёх автомобилей боевиков проследовали к Дому печати, где террористы и заняли позиции, ворвавшись в здание.

Как только террористическая группа обосновалась в Доме печати, и как только началась активная фаза спецоперации, появились первые сообщения на сайтах исламистов, в которых ответственность за атаку на центр Грозного взяли на себя лидеры так называемого «Имарата Кавказ». Как обычно, всё укладывалось в привычную режиссуру – нужно было «втюхать» нечто такое, что якобы оправдывало вторжение вооружённых боевиков в российский город. В качестве такого псевдооправдания было заявлено примерно следующее: мол, мы (речь о ваххабитах) не можем смотреть на то, как в Чечне угнетаются женщины-мусульманки… Ну да, ну да. Только это антироссийскую гнусь сегодня и беспокоит… Именно о женщинах-мусульманках, прихватив пулемёты и снарядив подствольники, вся эта нечисть и думает в первую очередь…

Через некоторое время оказалось, что группировка боевиков, скрывшаяся с места расправы с полицейскими на третьем автомобиле, добралась до одной из грозненских школ. Это школа №20.

В ходе операции погибли 10 сотрудников полиции, ещё 28 получили ранения различной степени тяжести. Это наибольшие потери среди чеченских правоохранителей за последние годы. При этом сотрудники МВД и ФСБ уничтожили террористов, укрывавшихся в Доме печати и в образовательном учреждении. О раненых и убитых среди мирных жителей не сообщается. В Интернете стали появляться сообщения со ссылками на представителей чеченской полиции о том, что в город вошли не менее сотни боевиков. Однако на официальном уровне такая информация была опровергнута.

Министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов в интервью ТАСС заявил, что он не исключает в террористической вылазке задействования внешней силы. И заявление Кузнецова отнюдь не выглядит конспирологией. Финансирование деструктивных элементов через всевозможные фонды, работающие как за рубежом, так и внутри России, это вовсе не пустые слова. Вполне понятно, что террористическое подполье не исчезло, что в него на основе иностранных финансовых ресурсов идёт вербовка и сегодня. Деньги, выделяющиеся на дестабилизацию обстановки, приводят к вылазкам, которые проявляют себя в различных регионах России.

Эти силы используют быдло-массу, которая активно клюёт на россказни о «рае для муджахидов» и о «праведной войне с неверными» при виде нескольких долларовых фантиков.

В таком случае только один вариант: душить мразь не только с помощью бойцов спецназа и военной техники, но и, перекрывая каналы «братской финансовой помощи» из-за бугра. Сегодня не то время, когда Россию можно поставить перед фактом. Сегодня Россия при желании и консолидации общества сама способна поставить перед фактом в любой позе кого угодно из «доброжелателей».

1417701243_boeviki

Путин не согласен с мнением, что на Россию «давят со всех сторон»: «руки коротки!»
«Никто нас не давит; так, пытаются поддавливать», — отметил президент РФ на встрече с членами СПЧ и омбудсменами. У всех «желающих» финал будет такой…

 

Первоисточник.

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика